Backt schneller als Beton – Blätterteigtaschen Bella Italia

blätterteigsnacksManchmal muss es schnell gehen bei Don Vegano. Wem andere nach dem Leben trachten, der hat nicht immer die Zeit sich genüsslich die Lieblingspizza zusammenzubasteln. Deshalb hier ein Snack, der sich prima einschieben lässt während ein Paar Betonschuhe trocknet.

Zutaten

  • Veganer Blätterteig
  • Tomaten
  • Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz/Pfeffer
  • Oregano

Zubereitung

Legt den Blätterteig mit Backpapier auf ein Blech und schneidet ihn in gleichmäßig große Stücke. Nun bepinselt ihr die gesamte Fläche mit Olivenöl. Tomaten und Champignons werden in Scheiben geschnitten. Wer hauptberuflich Finger als Warnung per Post verschickt, weiß wie der Hase läuft. Das Gemüse legt ihr anschließend auf die Blätterteigstücke. Nun noch einmal ein Schuss Olivenöl darüber, gehackten Knoblauch dazu, Salz und Pfeffer ebenfalls und ab in den Ofen. Wenn der Teig aufgegangen und knusprig goldbraun geworden ist, seid ihr fertig. Oregano drüberstreuen und runter damit. Die Arbeit ruft.

Advertisements

Ein Gedanke zu “Backt schneller als Beton – Blätterteigtaschen Bella Italia

  1. Pingback: Panzerschlacht auf Küchentellern: Grenadiermarsch, eine Spezialität aus Östereich-Ungarn | Veganoraptor 3000

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s